Presseportal online

Veröffentlichen Sie Ihre Pressemitteilung über Connektar.de

RECIPES EX AMORE – traditionelle Rezepte aus Österreich

Die Leser lernen in Markus Wöhrers „RECIPES EX AMORE“ traditionelle österreichische Rezepte kennen und erfahren Wissenswertes rund um’s Essen.

BildDas vorliegende Buch mag auf den ersten Blick wie ein normales Kochbuch erscheinen, doch der erste Blick trügt. In Markus Wöhrers Werk verstecken sich zwischen den Umschlagseiten viel mehr als nur Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken. Einige der Rezepte stammen aus der Familie des Autors und wurden teilweise über Generationen weitergegeben. Die Leser finden auf den Seiten jedoch nicht nur Back-, Kuchen-, Torten- und Rouladenrezepte, sondern auch Rezepte über das Herstellung leckerer Desserts, warmer Mehlspeisen, Liköre, Säfte, Marmeladen, Tee – und einige vergessene Rezepte. In den verschiedenen Rubriken warten zudem auch einige schöne Geschichten über die Bedeutung und Herkunft dieser Rezepte auf Koch- und Backfreunde.

„RECIPES EX AMORE“ von Markus Wöhrer präsentiert sich als vielseitiges Buch, das sich ideal für Leser eignet, die gerne Zeit in der Küche verbringen und immer Lust auf neue Rezepte haben. Die Hintergrundinformationen über den Ursprung und Nutzen verschiedener Rezepte sind sehr interessant und werden (wie auch die Rezepte selbst) auf ansprechende Weise präsentiert. So manche Mahlzeit und den ein oder anderen Kuchen wird man nach der Lektüre dieses Buches mit anderen Augen sehen oder ganz neu für sich entdecken.

„RECIPES EX AMORE“ von Markus Wöhrer ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7439-5772-5 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de

Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

tredition GmbH
Frau Nadine Otto
Grindelallee 188
20144 Hamburg
Deutschland

fon ..: 040.41 42 778.00
fax ..: 040.41 42 778.01
web ..: http://www.tredition.de
email : E-Mail-Adresse verborgen; JavaScript benötigt

Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.

Pressekontakt:

tredition GmbH
Frau Nadine Otto
Grindelallee 188
20144 Hamburg

fon ..: 040.41 42 778.00
web ..: http://www.tredition.de
email : E-Mail-Adresse verborgen; JavaScript benötigt

2. November 2017  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Freizeit  |  Schlagwörter: , , , , , ,

Kuchen, Brot und Co mit Dinkel – neues Backbuch präsentiert gesunde Mehle und Süßungsmittel

Im Dinkelbackbuch von Sabine Voshage, „kuchen, brot und co mit dinkel“, finden die Leser endlich auch leckere Kuchen-Rezepte.

22. September 2017  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Freizeit  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Alt werden war gestern – Ratgeber zeigt auf, wie Sie altersbedingte Beschwerden in den Griff bekommen

Sabine Voshage zeigt in „Alt werden war gestern“, wie man dank eines intakten Säure-Basen-Haushalts das Altwerden aufhalten und wieder körperlich jünger und fitter werden kann.

11. Mai 2017  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Gesundheit  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , ,

Neuerscheinung: Die Baby-Led Weaning Rezeptesammlung – Ausgabe 2

Einfache Gerichte und tolle Snacks für unterwegs und die Kita
ISBN 978-3-9816791-3-7 (Taschenbuch)
ISBN 978-3-9816791-4-4 (eBook)

Erhältlich im Buchhandel, online sowie unter www.blw-rezepte.de.

1. Dezember 2016  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Gesellschaft  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , ,

Rein & Fertig – Mehl, Zucker und anderes Schüttgut komfortabel und ohne Verschmutzungen öffnen und lagern.

Handelsübliche Schüttgut-Verpackungen wie zum Beispiel Mehl endlich schnell, einfach und sauber öffnen. Kein Auf/Zu -Falten der Verpackung mehr nötig. Packung ins Behältnis einschieben – fertig!

23. November 2016  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Allgemein  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Du wirst gesucht!

Dein ganz persönliches Lieblingsrezept mit Likör 43!
Probiere dich aus, experimentiere was das Zeug hält. Das Ergebnis musst Du aber unbedingt teilen, denn schließlich soll es nachgekocht werden.

16. September 2016  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Freizeit  |  Schlagwörter: , , , , , ,