Presseportal online

Veröffentlichen Sie Ihre Pressemitteilung über Connektar.de

BESSER ESSEN – GESUND, NACHHALTIG & FAIR – ein inspirierender nachhaltiger Ernährungsratgeber

Solveig Werf gibt den Lesern in „BESSER ESSEN – GESUND, NACHHALTIG & FAIR“ sinnvolle Antworten auf Fragen rund um die Ernährung.

BildDer negative Einfluss menschlichen Konsums wird vielen Menschen immer bewusster. Viele Menschen möchten deswegen ihr Leben anders angehen, um nachhaltiger und fairer zu leben. Die Ernährung spielt dabei eine bedeutende Rolle. Immer mehr seriöse Quellen bestätigen, dass es der gesamten Welt und den Menschen darin besser gehen würde, wenn sich die Bevölkerung bewusst ernähren würde. Erfahren Sie in Solveigs Werfs inspirierendem Buch, wie das geht! Denn Besser essen – gesund, nachhaltig & fair – das ist möglich. Nicht nur gesund und lecker, sondern auch umweltfreundlich und sozial verträglich. Diese Kernpunkte stehen in Solveig Werfs Ernährungsratgeber „BESSER ESSEN – GESUND, NACHHALTIG & FAIR“ im Fokus. Werf veranschaulicht darin die Zusammenhänge zwischen der Ernährung und unserem Umgang mit Ressourcen, dem Wohlbefinden des Einzelnen und sozialer Gerechtigkeit.

Werf wirft in ihrem Buch Fragen auf, wie: Welchen Einfluss hat der exzessive Gebrauch von immer mehr Düngemitteln, welchen Einfluss hat unser Fleischkonsum auf das Klima? Und wie steht es um die Produzenten unserer Nahrung, die durch den Druck, ihre Erzeugnisse billigst anbieten zu müssen, teils unter unzumutbaren Bedingungen für einen Bruchteil dessen arbeiten, was uns gutes Essen eigentlich wert sein sollte? Sorgen und Zweifel, was die richtige Ernährung angeht, kann Solveig Werf mit ihrem Buch beantworten und ihre Leser auf dem richtigen Weg zu nachhaltiger Ernährung anleiten. Sie bietet Lösungen an, die zum Nach-, Mit- und Weiterdenken anregen. Wer sich für das große Thema Ernährung interessiert und sich Gedanken darüber macht, wie wir unseren Planeten weiterhin verträglich bewohnen wollen, wird Werfs Buch so schnell nicht wieder aus der Hand legen.

„BESSER ESSEN – GESUND, NACHHALTIG & FAIR“ von Solveig Werf ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7469-2756-5 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de

Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburg
Deutschland

fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
web ..: https://tredition.de/
email : E-Mail-Adresse verborgen; JavaScript benötigt

Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. tredition kombiniert die Freiheiten des Self-Publishing, wie nicht exklusive Rechteeinräumung oder freie Verkaufspreisbestimmung, mit der Service- und Vermarktungsstärke eines Verlages. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Unser einzigartiger Vertrieb kommt zudem durch eigene Außendienstmitarbeiter zum Einsatz. Mehr als 99% unserer AutorenInnen sind begeistert von unserer herausragenden, persönlichen Betreuung – vor, während und nach jeder Veröffentlichung. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Unter den führenden Self-Publishing-Dienstleistern ist tredition ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit über 40.000 veröffentlichten Büchern.

Pressekontakt:

tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburg

fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
web ..: https://tredition.de/
email : E-Mail-Adresse verborgen; JavaScript benötigt

18. März 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Gesundheit  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , ,

„Wir brauchen eine europäische Lösung bei der Nährwertkennzeichnung.“

Das Deutsche Tiefkühlinstitut lud ein zu KOSTBAR – die Lebensmitteldebatte am Morgen – zum Thema „Mehr Durchblick für eine gesündere Ernährung: Wie sieht die Zukunft der Nährwertkennzeichnung aus?“

14. März 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Politik  |  Schlagwörter: , , , , , ,

Quo vadis Ernährung? E.V.A. GmbH Hauptsponsor der New Food Conference

Plant-based Food ermöglicht verantwortungsvollen Genuss – pflanzenbasierte Ernährung aber nur erfolgreich mit gut schmeckenden Produkten – heute die Weichen stellen für morgen.

14. März 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Allgemein  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , ,

BESSER ESSEN – GESUND, NACHHALTIG & FAIR – ein inspirierender nachhaltiger Ernährungsratgeber

Solveig Werf gibt den Lesern in „BESSER ESSEN – GESUND, NACHHALTIG & FAIR“ sinnvolle Antworten auf Fragen rund um die Ernährung.

13. März 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Gesundheit  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , ,

Schwangerschaftsdiabetes: Häufige Begleiterscheinung einer Schwangerschaft

Ein unbehandelter Schwangerschaftsdiabetes kann Auswirkungen auf das ungeborene Kind haben und die Entwicklung eines Diabetes mellitus Typ 2 bei Müttern begünstigen.

25. Februar 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Gesundheit  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , ,

Down-Size-ing – der Weg zur Veränderung

Chris Gallistl zeigt in „Down-Size-ing“ den gesunden Weg zum Traumkörper.

20. Februar 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Gesundheit  |  Schlagwörter: , , , , , ,

Superfood-Studie für Hunde belegt positiven Nutzen

Neuss, eine der FeedGreen Endemann & Scholz GbR im Zeitraum Juni bis September 2018 durchgeführte Studie, bestätigt die positive Wirkung von Superfoods für Hunde.

30. Januar 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Freizeit  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , ,