Presseportal online

Veröffentlichen Sie Ihre Pressemitteilung über Connektar.de

Abenteuer eines Kochs – eine kulinarische Reise durch die Welt

Der Autor Richard Köhler erzählt in „Abenteuer eines Kochs“ von seinem Beruf als Koch. Das Buch hat autobiografische Züge und Köhler vermittelt authentisch die Liebe zu seiner Arbeit.

BildDie eigene Großmutter inspirierte Richard Köhler zu seinem Berufswunsch. Als Kind sah er ihr fasziniert zu, wie sie für die Gäste ihrer Wirtschaft stets frische Speisen servierte. Mit etwas Mühe gelingt es ihm, einen Ausbildungsplatz in einem Gasthof in Garmisch-Partenkirchen zu bekommen. Nach erfolgreich bestandener Abschlussprüfung verschlägt es den jungen Mann dann in die große, weite Welt. Richard Köhler möchte Erfahrungen sammeln und Kontakte zu Köchen in fernen Ländern, jenseits der bayerischen Kochtöpfe, knüpfen. Es verschlägt ihn zunächst nach Schottland und dann in die Schweiz, bis er schließlich auf den Bermudas kocht. In den USA bewirtet er in Washington Politiker von Rang und Namen, bevor es ihn schließlich zurück ins beschauliche Garmisch-Partenkirchen verschlägt.

In „Abenteuer eines Kochs“ gibt Richard Köhler spannende und realitätsnahe Einblicke in die Arbeit eines Kochs. Mit seinem ersten Buch „Abenteuer eines Kochs“ möchte der Koch aus Leidenschaft diejenigen inspirieren, die gerne mit Menschen arbeiten und sich für den Beruf des Kochs interessieren. Denn dieser will neu entdeckt und von einer anderen, sehr interessanten Seite kennengelernt werden.

„Abenteuer eines Kochs“ von Richard Köhler ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7497-1569-5 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de

Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburg
Deutschland

fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
web ..: https://tredition.de
email : E-Mail-Adresse verborgen; JavaScript benötigt

Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.

Pressekontakt:

tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburg

fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
web ..: https://tredition.de
email : E-Mail-Adresse verborgen; JavaScript benötigt

17. Oktober 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Freizeit  |  Schlagwörter: , , ,

Anlässlich des Welternährungstages führt TABLE FOR TWO die „Onigiri Action“ durch

TABLE FOR TWO ruft dazu auf, weltweit Hungernde zu unterstützen. Wir führen die „Onigiri Action“ vom 07. Oktober bis zum 20. November durch, um Aufmerksamkeit zu schaffen und Spenden zu sammeln.

9. Oktober 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Gesellschaft  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , ,

Vegan ohne Hype- aufgeklärt, mutig und praktikabel zur pflanzlichen Ernährung mit neuem Buch

Vegan ohne Hype vermittelt einen wissenschaftlich belegten Leitfaden für alle, die an pflanzlicher Kost interessiert sind. Mit dem Ergebnis einer neue Ernährungsmündigkeit und nachhaltigen Wohlgefühls

8. Oktober 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Gesundheit  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Zum Weltvegantag am 01. November 2019: Veganismus im Trend

Immer mehr Menschen ernähren sich fleischlos. Beim Essen auf tierische Produkte zu verzichten ist eine Lebenseinstellung. 1,3 Millionen Menschen essen bereits vegan, täglich kommen rund 200 dazu.

30. September 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Freizeit  |  Schlagwörter: , , , , , , ,

Ausgezeichnet: Simply V Pastagenuss gewinnt Vegan Food Award 2019

Rein pflanzliche Produktinnovation begeistert PETA – neuer Pastagenuss lecker-würzig wie Parmesan – Simply V setzt erneut Maßstäbe – Auszeichnungen von Fachwelt & Verbrauchern unterstreichen Qualität

10. Mai 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Allgemein  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , ,

Der neue Simply V Pastagenuss: Italienischer Klassiker pflanzlich interpretiert

Goodbye Parmesan, hello Pastagenuss

9. April 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Allgemein  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , ,

Ressourcen schonen – Insekten essen – Alternativ, Gesund und Nachhaltig

Der alternative Speiseplan: Ressourcen schonen durch Fleischverzicht und Insektengenuss. Ein neuer Trend ist auf dem Vormarsch: guten Appetit.

29. Januar 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Gesellschaft  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , , ,