Presseportal online

Veröffentlichen Sie Ihre Pressemitteilung über Connektar.de

Zusatznutzen für den Café-Kunden: Kohlenhydratarme Kuchen

Café ergänzt erfolgreich traditionelles Kuchensortiment um kohlenhydratarme Auswahl.

BildDas Caféhaus Orth in Bad König hat nunmehr seit ca. 2 Jahren zusätzlich kohlenhydratreduzierte (Low Carb-) Kuchen im Sortiment. Und das kommt bei den Kunden gut an. Die Basis dafür liefern Backmischungen der Firma Erdschwalbe aus Neu-Ulm. Insbesondere im Frühling machen immer mehr Menschen eine Diät um abzunehmen. Zu einer mittlerweile etablierten Diätform hat sich dabei die Low Carb-Ernährung entwickelt. Dabei wird auf Kohlenhydrate weitgehend verzichtet. Herkömmliche Kuchen enthalten Kohlenhydrate in Form von Mehl und Zucker.

In den Kuchen-Backmischungen der Firma Erdschwalbe (derzeit sind Kokos-, Schoko- und Zitronenkuchen im Programm) werden insbesondere Getreidemehle durch andere Mehle mit geringem Kohlenhydratanteil ersetzt. Gleichzeitig sind sie noch glutenfrei. Als Zuckerersatz wird z.B. Erythritol (Erythrit) verwendet.

Als Bio-Low-Carb-Pionier brachte Erdschwalbe bereits Anfang 2010 die ersten Low-Carb-/Eiweiß-Backmischungen nach EG-Bio-VO auf den Markt. Seither hat sich viel getan. Erdschwalbe ist Hersteller von veganen Bio Produkten für eine kohlenhydratreduzierte, eiweißreiche Ernährung ohne Gluten. Alle Erdschwalbe Produkte werden ohne Gluten hergestellt. Erdschwalbe Produkte sind vegan, ei- und hefefrei. Fast alle Erdschwalbe Produkte sind EG-BIO-Qualität ohne Zusatzstoffe und damit garantiert pestizid- und gentechnikfrei.

Über:

Erdschwalbe – Thomas Zimmermann
Herr Thomas Zimmermann
Burlafinger Str. 4
89233 Neu-Ulm
Deutschland

fon ..: +49 7308 925274
fax ..: +49 7308 925249
web ..: http://www.erdschwalbe.de
email : E-Mail-Adresse verborgen; JavaScript benötigt

Als Bio-Low-Carb-Pionier brachte Erdschwalbe bereits Anfang 2010 die ersten Low-Carb-/Eiweiß-Backmischungen nach EG-Bio-VO auf den Markt. Seither hat sich viel getan. Erdschwalbe ist Hersteller von veganen Bio Produkten für eine kohlenhydratreduzierte, eiweißreiche Ernährung ohne Gluten. Alle Erdschwalbe Produkte werden ohne Gluten hergestellt. Erdschwalbe Produkte sind vegan, ei- und hefefrei. Fast alle Erdschwalbe Produkte sind EG-BIO-Qualität ohne Zusatzstoffe und damit garantiert pestizid- und gentechnikfrei.

Pressekontakt:

Erdschwalbe – Thomas Zimmermann
Herr Thomas Zimmermann
Burlafinger Str. 4
89233 Neu-Ulm

fon ..: +49 7308 925274
email : E-Mail-Adresse verborgen; JavaScript benötigt

6. März 2017  |  connektar  |  Kein Kommentar
Kategorien: Gesundheit  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , ,

VERWÖHNTE ZELLEN BLEIBEN JUNG – Anregendes Sachbuch über gesunde Ernährung

Leser lernen in Dr. Heide Barnerts Buch „VERWÖHNTE ZELLEN BLEIBEN JUNG“, worauf es bei gesunder Ernährung wirklich ankommt.

5. Dezember 2016  |  connektar  |  Kein Kommentar
Kategorien: Gesundheit  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

WS Nutri startet den FastfoodBlock

Die WS Nutri ermöglicht mit ihrem Projekt auf startnext den Support des FastfoodBlock. Die Unternehmer möchten mit Hilfe der Kunden ein Produkt zur diätischen Unterstützung umsetzen.

1. Mai 2015  |  connektar  |  Kein Kommentar
Kategorien: Gesundheit  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ist die asiatische Küche eine „Geheimwaffe“ gegen Übergewicht?

Studien haben ergeben, dass es in Ostasien signifikant weniger übergewichtige Menschen gibt als in Europa und den USA. Diese Unterschiede müssen Ursachen haben.

28. November 2014  |  connektar  |  Kein Kommentar
Kategorien: Freizeit  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , ,

kajnok – Pastagenuss ohne Reue

Ohne Kohlenhydrate, ohne Zucker, mit nur 0,2% Fett* und gerade mal 8 Kalorien* ist kajnok die neue Nudel-Alternative. Sie macht lange satt und ist innerhalb von 2 Minuten verzehrfertig.

7. Juli 2014  |  connektar  |  Kein Kommentar
Kategorien: Gesundheit  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , ,

Creatin und Kohlenhydrate – Kombination für optimalen Muskelaufbau

Kohlenhydrate verbessern bzw. optimieren die Einlagerung von Creatin in die Muskelzellen. Aus diesem Grund verwenden viele Creatin-User einen kohlenhydratreichen Saft, um das Creatin zu konsumieren.

20. März 2013  |  connektar  |  Kein Kommentar
Kategorien: Sport  |  Schlagwörter: , , ,