Mamma mia, wie Mozzarella: der neue Simply V Caprese Genuss
Deutschlands beliebteste Käse-Alternative bereichert Angebot um erste überzeugende pflanzliche Mozzarella-Alternative
Deutschlands beliebteste Käse-Alternative bereichert Angebot um erste überzeugende pflanzliche Mozzarella-Alternative
Soziales Engagement trifft auf pflanzliche Käse-Alternativen
Grillstabile, rein pflanzliche Käse-Alternative für Grill & Pfanne in drei Sorten – gelingt perfekt auch ohne Aluschale – kein Quietschen
Noch cremiger, noch frischer, noch natürlicher
Der aus dem Fernsehen bekannte Hobbykoch Michael Götz-Pijl ist der Autor des Buches „Vegan“. Hierfür hat er seine 53 besten und einfachsten veganen und vegetarischen Rezepte zusammengestellt.
Anna Lee Brodesser beweist mit „Anna Lee EATS.“, dass man auch ohne Fleisch gesund, abwechslungsreich und lecker essen kann.
Vegan ohne Hype vermittelt einen wissenschaftlich belegten Leitfaden für alle, die an pflanzlicher Kost interessiert sind. Mit dem Ergebnis einer neue Ernährungsmündigkeit und nachhaltigen Wohlgefühls