Gastronomie: Menükarten sind Trumpf
Die Wintersaison ist im Anmarsch! In dieser Jahreszeit punkten Gastronomiebetriebe nicht nur mit ihren kulinarischen Köstlichkeiten, sondern mit Speisekarten, die den schnellen Überblick bieten.
Die Wintersaison ist im Anmarsch! In dieser Jahreszeit punkten Gastronomiebetriebe nicht nur mit ihren kulinarischen Köstlichkeiten, sondern mit Speisekarten, die den schnellen Überblick bieten.
Lang andauernde Revolution im Gastgewerbe: Menükarten, die nicht nur stilvoll sind, sondern auch die praktische Handhabung bieten, boomen nach wie vor.
Die Temperaturen steigen und die Gastgärten sind wieder voller Leben. In diesem Sommer dürfen die beliebtesten Cocktails auf keiner Getränkekarte fehlen – präsentiert vom Menükarten Profi.
Eine Speisekarte kann das Interesse der Gäste wecken und ihre Erwartungen bestens erfüllen – darum sollte die Speisekarte auch ansprechend und professionell gestaltet sein.
Wer in seinem Unternehmen auf mehr als 130 Jahre Tradition zurückblicken kann, weiß genau, wovon er spricht. Echtes Handwerk, klug ins 21. Jahrhundert geführt, das ist die große Kunst.
Hilflos aneinandergereihte Produkte, mit Stockfotos untermalt, so präsentierten sich Dessertkarten lange Zeit – und tun es zum Teil noch. Doch es geht auch anders!
Die Hochsaison für Hotellerie und Gastgewerbe naht und damit kommt viel Tempo in den täglichen Betrieb. Menükarten sind die ideale Lösung, wenn es mal schnell gehen muss.