Weinkarten, dem Getränk der Götter würdig
Wein wird nicht aus Zufall als „Getränk der Götter“ bezeichnet. Ihn entsprechend zu präsentieren und zu servieren ist für Weinfans darum selbstverständlich.
Wein wird nicht aus Zufall als „Getränk der Götter“ bezeichnet. Ihn entsprechend zu präsentieren und zu servieren ist für Weinfans darum selbstverständlich.
Individualität boomt – und das nicht nur im Modesektor. Seinen eigenen Stil finden, sich von der breiten Masse abheben, das ist auch für die Gastronomie zum Credo geworden.
Speisekarten gibt es, seit es Gaststätten gibt. Ihre Aufgabe war es seit jeher, Gäste über Speisen und deren Preise zu informieren. In neuester Zeit dienen sie auch dazu, den Betrieb zu präsentieren.
Nach einem anstrengenden Jahr hofft Jeder auf Entspannung. Vor allem im Gastgewerbe setzt man auf das neue Jahr – Zeit, das eigene Unternehmen neu zu erfinden.
Täglich grüßt das Murmeltier. Was gestern noch galt, ist heute Geschichte. So scheint es sich seit einigen Wochen mit den Covid Regeln in der Gastronomie zu verhalten. Was können Gastronomen nun tun?
Mit diesem Satz punktet die österreichische Speisekartenmanufaktur seit mehr als 120 Jahren bei Kunden und Kundinnen. Das ist kein Wunder: Stangenware war noch nie schick und wird es nie werden.
Gastgewerbliche Betriebe dürfen endlich wieder Gäste empfangen – je nach Region und Land unter verschiedensten Hygieneauflagen. Zeit also, einen Blick auf die Speisekarten zu werfen!