Geschmackssache oder Warum wir kochen – Von der Wärmestrahlung des Lagerfeuers zur modernen Kochkunst

Günther Henzels „Geschmackssache oder Warum wir kochen“ setzt sich mit sensorischen Aspekten der Nahrungswahl, der Entstehung und kulturellen Entwicklung von Gartechniken auseinander.

Horch, da klopft die Seele an! – Der ganzheitliche Weg zur Gesundheit.

Die Therapeuten Bärbel und Sebastian Rockstroh zeigen in „Horch, da klopft die Seele an!“, wie man die Selbstheilungskräfte des Körpers aktiviert, indem man sich mit den Symptomen auseinandersetzt.

Empfehlung: „Dein Wildkräuter 1×1“ von Kerstin Wolf & Dr. med. Rudolf Bolzius (Der Mitochondrien-Doktor)

Dieses Wildkräuter-Buch ist absolut einmalig. Sowas hast Du noch nicht gesehen. Ein digitales Wildkräuterbuch mit Audios, tausenden Fotos und neu auch Videos haben die beiden Autoren hier entwickelt.

BEWUSSTSEIN für DIE LIEBE Deines LEBENS – Eine innere Reise zu mehr Selbstbestimmtheit

Mit ihrem Buch „BEWUSSTSEIN für DIE LIEBE Deines LEBENS“ möchte die Autorin Renata Maria Wirtz für Frauen das Bewusstsein für eine neue Zeit schaffen und erweitern.