Chaletdorf Valsegg:
Wald-Wellness
Wald-Wellness
Fünf Top-Restaurants, um im neuen Jahr noch mehr Genussmomente zu erleben: Darunter das brandneue Restaurant von Stefan Marquard, das erst im Frühjahr 2024 eröffnen wird.
Vivian Acquah setzt sich in der zweiten Staffel von „Cooking Back to Our Roots“ für DEI (Diversity, Equity, Inclusion = Vielfalt, Gleichheit, Inklusion) ein. Der Start wird im November 2023 sein.
Tobias Heldt und Robert Hauptvogel kochen nun gemeinsam im 1-Sterne-Restaurant JUWEL. Hauptvogel und Heldt wollen mit ihren kulinarischen Kreationen den zweiten Michelin-Stern in das Hotel holen.
Die Michelin-Chefköche Jonathan Brincat und Yannic Stockhausen kreieren gemeinsames 8-Gänge-Menü
Dreizehn Restaurants erhielten begehrte Sterne für herausragende Kulinarik
Ab in die Berge – wir wieder im Herzen der Dolomiten unterwegs!
Verbring unvergessliche Tage mit uns inmitten der Traumwelt der Dolomiten!