Ein Stern für eine „Küche voller Finesse“ in der Hubertusstube
Küchenchef Christian Jeske und Jagdhof-Junior-Patron Alban Pfurtscheller haben sich mit ihrer herausragenden Küche einen Michelin-Stern verdient.
Küchenchef Christian Jeske und Jagdhof-Junior-Patron Alban Pfurtscheller haben sich mit ihrer herausragenden Küche einen Michelin-Stern verdient.
Raffiniertes Würzen verzaubert die heimische Küche in eine Genussoase +++ Gewürzkreationen einfach über das fertige Gericht streuen +++ Natürliche, vegane Kräuter und Gewürze in Bio-Qualität +++
Starkoch Kazuki Arai bietet exklusive Teepanyaki Degustations-Menüs mit Sake-Verkostung und Kochkurse vom 18. bis zum 22. Nover 2024.
Leichtes, unkompliziertes Würzen auch unterwegs. Platzsparender Genuss für die mobile Küche. Spitzenkoch präsentiert die finale Raffinesse. Natürliche, vegane Kräuter und Gewürze in Bio-Qualität
Mit der Lauenstein Confiserie die Nuss-Saison feiern
Im Gourmet Markt in Wiesbaden findet man eine große Auswahl an Feinkost und Delikatessen mit mediterranem Touch.
Mysteriöse Eleganz, geheimnisvolle Begegnungen – Erleben Sie die Party des Jahres!