Cooking Back to Our Roots – die zweite Staffel
Vivian Acquah setzt sich in der zweiten Staffel von „Cooking Back to Our Roots“ für DEI (Diversity, Equity, Inclusion = Vielfalt, Gleichheit, Inklusion) ein. Der Start wird im November 2023 sein.
Vivian Acquah setzt sich in der zweiten Staffel von „Cooking Back to Our Roots“ für DEI (Diversity, Equity, Inclusion = Vielfalt, Gleichheit, Inklusion) ein. Der Start wird im November 2023 sein.
Tobias Heldt und Robert Hauptvogel kochen nun gemeinsam im 1-Sterne-Restaurant JUWEL. Hauptvogel und Heldt wollen mit ihren kulinarischen Kreationen den zweiten Michelin-Stern in das Hotel holen.
Die Michelin-Chefköche Jonathan Brincat und Yannic Stockhausen kreieren gemeinsames 8-Gänge-Menü
Dreizehn Restaurants erhielten begehrte Sterne für herausragende Kulinarik
Ab in die Berge – wir wieder im Herzen der Dolomiten unterwegs!
Verbring unvergessliche Tage mit uns inmitten der Traumwelt der Dolomiten!
Von den hohen Dolomiten meiner Heimat Südtirol bis zu den Stränden des Gardasees organisiere ich für Sie verschiedene Car Events mit unvergesslichen Fahrten, POI und Programmpunkten! Alle Veranstaltun
Das Münchener Start-up für nachhaltigen Genuss, HeimWerk, eröffnet sein viertes Restaurant.