Presseportal online

Veröffentlichen Sie Ihre Pressemitteilung über Connektar.de

Simply V Streichgenuss mit verbesserter Rezeptur und modernisiertem Verpackungsauftritt

Noch cremiger, noch frischer, noch natürlicher

BildBeliebteste Frischkäse-Alternative jetzt mit noch hochwertigeren Zutaten – neue Sorte „Gurke & Knoblauch“ sorgt für mehr Auswahl

Ein gutes Produkt weiter zu verbessern – ist das überhaupt möglich? Ja, das geht: Der „neue“ Simply V Streichgenuss ist jetzt noch cremiger, noch frischer und noch natürlicher, ganz so, wie Verbraucher sich das gewünscht haben.

Der Simply V Streichgenuss wird mit Mandeln nach einem patentierten Herstellungsverfahren hergestellt. Er ist jetzt cremiger und hat laut den Teilnehmer einer quantitativen Marktforschung einen angenehmen Frischkäse-Geschmack. Darüber hinaus ist der Streichgenuss durch hochwertigere Zutaten noch natürlicher: Für seine Herstellung wird nun Zitronensaftkonzentrat und Meersalz verwendet anstelle von Citronensäure und Kochsalz, und alle verwendeten Kräuter stammen aus Deutschland.

Der „neue“ Simply V Streichgenuss findet volle Anerkennung. Er überzeugt insbesondere mit seinem Geschmack, aber auch mit seinen vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten, die ihn zu einem wahren Multiplayer machen: Natürlich schmecken alle Sorten auf Brot, Brötchen oder Bagel. Sie eignen sich aber auch perfekt zum Kochen, Backen oder Dippen. Der Fantasie sind dabei keinerlei Grenzen gesetzt.

Neue Sorte „Gurke & Knoblauch“

Einen weiteren Wunsch der Verbraucher hat Simply V nur zu gern erfüllt: Fans der Marke fragten immer wieder nach neuen Sorten, allen voran eine Variante mit Gurke und Knoblauch. Diese Sorte „Typ Tzatziki“ kommt ab Mitte September in die Kühlregale.

Neues Packungsdesign spiegelt Produkteigenschaften perfekt wider

Das Packungsdesign wurde ebenfalls überarbeitet und spiegelt alle Produkteigenschaften noch besser wider. Ihr modernes, appetitliches Design transportiert die Frische und Cremigkeit, die den optimierten Streichgenuss ausmachen. Darüber hinaus gefällt die neue Packung Verbrauchern deutlich besser als die alte.

Der „neue“ Simply V Streichgenuss ist ab Mitte September erhältlich. Er wird in den bewährten Sorten „Cremig Mild“, „Kräuter“ und „Paprika“ angeboten sowie in der neuen Sorte „Gurke & Knoblauch“. Die unverbindliche Preisempfehlung für den 150 g-Becher liegt bei EUR 2,99.

Weitere Informationen unter: https://www.simply-v.de/de/

Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

Argumento PR für Simply V
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslautern
Deutschland

fon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de
email : E-Mail-Adresse verborgen; JavaScript benötigt

.

Pressekontakt:

Argumento PR für Simply V
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslautern

fon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de
email : E-Mail-Adresse verborgen; JavaScript benötigt

7. September 2021  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Freizeit  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , ,

Simply V macht’s vor: Best in Class – auch bei der Nachhaltigkeit

Die E.V.A. GmbH untermauert damit ihre führende Marktposition auch im Bereich der Nachhaltigkeit.

1. Dezember 2020  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Allgemein  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Weltweit einzigartige Alternative zu Quark: Der neue rein pflanzliche Simply V Frischegenuss

Eine Rezeptsammlung zeigt auf, wie vielfältig die erste wirklich gelungene Quark-Alternative verwendet werden kann.

10. September 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Allgemein  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , ,

Verbraucherwahl „Bestes Produkt des Jahres 2019/2020“ – 5 Mal nominiert, 5 Mal gewonnen: Simply V räumt ab

An der Online-Wahl zum „Besten Produkt des Jahres 2019/2020“ haben sich mehr als 72.000 Verbraucher beteiligt.

27. Juni 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Allgemein  |  Schlagwörter: , , , , , , , ,

Ausgezeichnet: Simply V Pastagenuss gewinnt Vegan Food Award 2019

Rein pflanzliche Produktinnovation begeistert PETA – neuer Pastagenuss lecker-würzig wie Parmesan – Simply V setzt erneut Maßstäbe – Auszeichnungen von Fachwelt & Verbrauchern unterstreichen Qualität

10. Mai 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Allgemein  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , ,

Der neue Simply V Pastagenuss: Italienischer Klassiker pflanzlich interpretiert

Goodbye Parmesan, hello Pastagenuss

9. April 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Allgemein  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , ,

Quo vadis Ernährung? E.V.A. GmbH Hauptsponsor der New Food Conference

Plant-based Food ermöglicht verantwortungsvollen Genuss – pflanzenbasierte Ernährung aber nur erfolgreich mit gut schmeckenden Produkten – heute die Weichen stellen für morgen.

14. März 2019  |  PM-Ersteller  |  Kein Kommentar
Kategorien: Allgemein  |  Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , ,